Skip to content Skip to footer
POLÍTICA DE PRIVACIDAD DE CANCÚN PARA TODOS

AVISO DE PRIVACIDAD relacionado con los datos personales, recabados por CANCÚNPARATODOS.COM.MX a través de su representante legal Transmix S.A. de C.V. dado de alta ante la Secretaría de Turismo (en adelante denominada como “CANCÚN PARA TODOS”) 

GENERALES

CANCÚN PARA TODOS es una empresa comprometida y respetuosa de los derechos sobre los datos personales de las personas físicas, reconocidos en el artículo 16, párrafo II de la Constitución Política de los Estados Unidos Mexicanos, sí como de las disposiciones de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en adelante la “LFPDPPP” o la “Ley”, indistintamente). Por lo anterior, pone a su disposición el presente Aviso de Privacidad (en lo sucesivo el “Aviso”), en su página de Internet cuya dirección electrónica es www.cancunparatodos.com.mx (en adelante indistintamente denominado como el “Sitio”), en aras de que EL TITULAR de los datos personales, se encuentre facultado a ejercitar su derecho a la autodeterminación informativa.

Usted (en adelante referido como “Usted”, el “TITULAR” o los “TITULARES”, indistintamente), al ingresar y utilizar el Sitio, declara que está entendiendo y aceptando los términos y las condiciones contenidos en este Aviso y otorga expresamente su aceptación y consentimiento utilizando para tal efecto medios electrónicos, en términos de lo dispuesto por el artículo 1803 del Código Civil Federal.

Si Usted no acepta en forma absoluta y completa los términos y condiciones de este Aviso, deberá abstenerse de proporcionar cualquier tipo de dato personal a CANCÚN PARA TODOS por cualquier medio, incluyendo el Sitio.

Para el caso en que EL TITULAR proporcione a CANCÚN PARA TODOS sus datos personales y/o continúe utilizando el Sitio, dicha acción se considerará como su absoluta y expresa aceptación al Aviso, en el momento en que Usted proporcione sus datos personales y/o en el que tenga acceso o se le ponga a disposición este Aviso.

  1. ¿Cuál es la identidad y el domicilio del responsable?
  2. ¿Qué datos personales se recaban?
  3. ¿Para qué se usan (finalidades primarias) los datos personales que se recaban?
  4. ¿Qué otros usos (finalidades secundarias) se le dan a los datos personales que se recaban?
  5. ¿Cómo puede impedir EL TITULAR que el responsable use sus datos para las finalidades secundarias?
  6. ¿Cuál es la política de cookies y web beacons de CANCÚN PARA TODOS?
  7. ¿Cómo puede limitar EL TITULAR el acceso y divulgación de los datos personales?
  8. ¿Cómo protege CANCÚN PARA TODOS sus datos personales?
  9. ¿Quién es el designado para tramitar las solicitudes de derechos ARCO y de revocación del consentimiento?
  10. ¿Cuáles son los medios y el procedimiento para revocar el consentimiento?
  11. ¿Cuáles son los medios y el procedimiento para ejercer los derechos ARCO?
  12. ¿A quiénes transfiere CANCÚN PARA TODOS sus datos personales?
  13. ¿Cómo le notificará CANCÚN PARA TODOS las modificaciones al Aviso de Privacidad?
  14. ¿Quién es la autoridad garante en México?
  15. ¿Cuál es la Ley y la jurisdicción aplicable?
  16. ¿Cuál es la fecha de la última actualización del Aviso de Privacidad y su número de versión?
  1. ¿Cuál es la identidad y el domicilio del responsable?

El responsable del tratamiento de los datos personales es CANCÚN PARA TODOS a través de Transmix S.A. de C.V. (en adelante denominada como “CANCÚN PARA TODOS”), quien se compromete a respetar lo establecido en el presente Aviso, el cual está puesto a su disposición en cumplimiento a lo establecido en la LFPDPPP y es aplicable respecto a los datos personales de los usuarios de la página de Internet cuyo nombre de dominio es www.cancunparatodos.com.mx le da tratamiento con motivo de la prestación de servicios de intermediación en la oferta y demanda de servicios turísticos.

El domicilio que para los efectos del presente aviso establece CANCÚN PARA TODOS es el ubicado en Av. Los Maestros S/N,  Colonia Agueda, en Ecatepec, Estado de México.

  1. ¿Qué datos personales se recaban?

CANCÚN PARA TODOS podrá recabar y tratar, directamente y/o a través de encargados, los siguientes datos personales:

Datos de identificación: nombres, apellidos, nacionalidad, sexo, fecha de nacimiento, tipo y número de documento, teléfono, correo electrónico.

Datos financieros o patrimoniales: datos de tarjeta de crédito y/o débito (nombre y apellido del titular, número de la tarjeta de crédito y/o débito, fecha de expiración, código de seguridad).

En el caso de que LOS TITULARES necesiten comunicarse con el Área de Atención al Cliente de CANCÚN PARA TODOS , dichas llamadas telefónicas podrán ser grabadas, en cuyo caso también CANCÚN PARA TODOS dará tratamiento a la voz de LOS TITULARES.

Si EL TITULAR realiza una reserva en el Sitio a nombre de un tercero, deberá obtener previamente su consentimiento antes de otorgar sus datos personales a CANCÚN PARA TODOS. Si el tercero es un menor de edad conforme a la normativa mexicana aplicable, EL TITULAR manifiesta bajo protesta de decir verdad, tener facultades suficientes para otorgar sus datos personales a CANCÚN PARA TODOS y aceptar el presente Aviso de Privacidad, comprometiéndose a sacar en paz y a salvo a CANCÚN PARA TODOS de cualquier controversia ocasionada por el uso no autorizado de los datos personales de los terceros y de los menores de edad.

El TITULAR también puede facilitar opiniones, comentarios y sugerencias participando voluntariamente de encuestas y/o contestando preguntas enviadas a través de correos electrónicos o desde el Sitio. En este caso, a fin de brindar a otros usuarios testimonios reales sobre experiencias de servicios, el TITULAR acepta y está de acuerdo en que todas las Opiniones que envíe podrán ser publicadas por en el Sitio, o en otros Sitios y/o Aplicaciones de proveedores con quienes CANCÚN PARA TODOS tenga relaciones contractuales. En tal caso, el TITULAR podrá ser identificado con nombre completo y/o apodo, foto, comentario y nacionalidad. Al brindarnos su Opinión, o subir fotos reales a través del Sitio Web, el TITULAR cede de manera irrevocable a CANCÚN PARA TODOS todos los derechos de propiedad sobre dichas fotografías y Opiniones. Le recordamos que el TITULAR puede dar su opinión de manera anónima o eliminarla, según procedimiento que se detalla más abajo en este Aviso de Privacidad.

Siempre tenga presente que cuando coloca el TITULAR información en un área pública de este Sitio (incluido sin limitar: avisos, grupos de chat, álbumes de fotografías electrónicos y comentarios sobre los productos y servicios), la está poniendo a disposición de otros miembros, usuarios del Sitio y al público en general; lo cual queda fuera del ámbito de control de CANCÚN PARA TODOS . Por favor, recuerde lo anterior y sea cuidadoso con la información que decide divulgar.

EL TITULAR en este acto, otorga su consentimiento expreso en términos del artículo 8 de la LFPDPPP, para que CANCÚN PARA TODOS trate sus datos personales, incluidos los financieros y/o patrimoniales contenidos en ésta cláusula, para cumplir con las finalidades que establece el presente Aviso.

CANCÚN PARA TODOS le informa a EL TITULAR:

  1. a) Que no dará tratamiento a datos personales sensibles de EL TITULAR de ninguna clase.
  2. b) Que no dará tratamiento a datos personales de menores de edad conforme a la normativa mexicana aplicable, y que si EL TITULAR proporciona algún dato personal de cualquier menor de edad a CANCÚN PARA TODOS, el mismo manifiesta bajo protesta de decir verdad, que se encuentra facultado para otorgar dichos datos personales a CANCÚN PARA TODOS, y que en caso de controversia sobre dichos datos, se obliga a sacar en paz y a salvo a CANCÚN PARA TODOS.
  3. c) Que podrá obtener los datos personales deL TITULAR mediante las denominadas fuentes de acceso público, a efecto de validar, actualizar y contactar a EL TITULAR, respetando en todo momento la expectativa razonable de privacidad a que se refiere el artículo 7 de la LFPDPPP.
  4. d) Que usará información IP (Protocolo de Internet, por sus siglas en inglés Internet Protocol) para analizar cualquier tipo de amenazas al Sitio, así como para recabar información demográfica.
  5. ¿Para qué se usan (finalidades primarias) los datos personales que se recaban?

CANCÚN PARA TODOS acepta y reconoce que podrá tratar directamente y/o a través de encargados, los datos personales deL TITULAR, de conformidad al tipo de relación que tiene con éste, para las siguientes finalidades primarias:

  1. a) Contactarlo por cualquier medio, para atender y dar seguimiento a sus comentarios o solicitudes de información y de servicios y/o productos así como de seguimiento, actualización y confirmación en cuanto a servicios contratados a través de CANCÚN PARA TODOS.
  2. b) Para dar cumplimiento a las obligaciones contraídas con EL TITULAR.
  3. c) Para concretar transacciones que el TITULAR haya solicitado a través del Sitio.
  4. d) La información de las tarjetas de crédito y/o débito del TITULAR será utilizada para completar el pago de los servicios contratados a través de CANCÚN PARA TODOS y para realizar las reservas de pago en destino. La información de tarjetas de crédito y/o débito serán conservadas en el caso del pago de los servicios contratados a través de CANCÚN PARA TODOS , el tiempo que demande llevarse a cabo y perfeccionarse la transacción y hasta un máximo de 15-quince minutos, y en el caso de reservas de pago en destino, hasta 1-un año posterior a la fecha en que dichos datos fueron obtenidos.
  5. e) Contactar a EL TITULAR por el medio que él haya indicado, a fin de realizar aclaraciones y seguimiento sobre pagos o cualquier otra situación derivada de los servicios adquiridos a través de CANCÚN PARA TODOS.
  6. f) Elaboración y procesamiento de las facturas en formato físico y/o electrónico así como notas de crédito por los servicios adquiridos por EL TITULAR. Las facturas electrónicas serán conservadas por CANCÚN PARA TODOS por un plazo de 10-diez años desde que las mismas fueron generadas.
  7. g) Para dar respuesta a las preguntas y comentarios realizados por EL TITULAR a través del medio que haya indicado como vía de contacto.
  8. h) Para contactarse con EL TITULAR para propósitos de atención al cliente.
  9. i) Para propósitos de control de calidad del Área de Atención al Cliente de CANCÚN PARA TODOS, la voz de EL TITULAR podrá ser grabada en las llamadas telefónicas recibidas por CANCÚN PARA TODOS.
  10. j) Registrarlos y actualizar los datos en el sistema de administración empresarial interno, para el acceso a los datos personales por las personas autorizadas para ello.
  11. k) Realizar transacciones con instituciones de crédito, que resulten con motivo de las operaciones comerciales.
  12. l) Generar un registro en la base de datos de usuarios de CANCÚN PARA TODOS que será conservado por el tiempo que duren las relaciones comerciales, y 1-un año posterior a finalizadas las mismas.
  13. m) Para acceder a las redes sociales en las que participa CANCÚN PARA TODOS.
  14. ¿Qué otros usos (finalidades secundarias) se le dan a

los datos personales que se recaban?

CANCÚN PARA TODOS podrá tratar directamente y/o a través de encargados, los datos personales de EL TITULAR para las siguientes finalidades secundarias:

  1. a) Para evaluar la calidad de los servicios y/o productos ofrecidos por CANCÚN PARA TODOS, así como la calidad de atención a sus comentarios o solicitudes.
  2. b) Realizar encuestas, estadísticas o estudios internos sobre hábitos de consumo y preferencias.
  3. c) Para proporcionarle comunicaciones adicionales, información y promociones de productos y/o servicios a través de cualquier medio físico y/o electrónico.
  4. d) Para informarle vía correo electrónico a EL TITULAR sobre ofertas especiales y productos y servicios relacionados con productos que podrían ser de su interés.
  5. e) Para participar de ofertas o promociones de productos y/o servicios ofrecidos por CANCÚN PARA TODOS, a través de cualquier medio físico y/o electrónico.
  6. f) Informar vía correo electrónico sobre cambios o nuevos productos y/o servicios que estén relacionados con el producto solicitado por el TITULAR.
  7. g) Generar informes internos sobre la utilización del Sitio.
  8. h) Para envíos masivos de mail marketing propios y de aquellos terceros que son socios comerciales de CANCÚN PARA TODOS.
  9. i) Para contactar a EL TITULAR a fin de enviarle mensajes informativos y relativos a servicios, incluyendo actualizaciones de seguridad importantes.
  10. j) Para transferir los datos personales de contacto de los TITULARES a empresas de turismo receptivo y/o aventura para el ofrecimiento de sus productos y servicios.
  11. ¿Cómo puede impedir EL TITULAR que el responsable use sus datos para las finalidades secundarias?

En caso de que el TITULAR no desee que sus datos personales sean utilizados para todas o algunas de las finalidades secundarias enumeradas en el apartado anterior, deberá enviar una solicitud de eliminación de sus datos, especificando las finalidades secundarias para las que desea que no sean tratados sus datos personales, al siguiente correo electrónico:

cancunparatodosmx@gmail.com.

  1. ¿Cuál es la política de cookies y web beacons de CANCÚN PARA TODOS?

CANCÚN PARA TODOS reconoce que es posible que el Sitio haga uso de cookies en conexión con ciertas características o funciones. Las cookies son tipos específicos de información que un sitio web transmite al disco duro de la computadora de EL TITULAR con el fin de mantener los registros. Las cookies pueden servir para facilitar el uso de un sitio web, al guardar contraseñas y preferencias mientras EL TITULAR navega en Internet.

Por su parte, las web beacons son imágenes insertadas en una página de Internet o correo electrónico, que puede ser utilizado para monitorear el comportamiento de un visitante, como almacenar información sobre la dirección IP de EL TITULAR, duración del tiempo de interacción en dicha página y el tipo de navegador utilizado, entre otros.

Aunque la mayoría de los navegadores aceptan cookies y web beacons automáticamente, EL TITULAR puede configurar su navegador para que no los acepte. Para desactivar las cookies, debe seguir las siguientes instrucciones:

Internet Explorer:

http://support.microsoft.com/kb/283185

Firefox:

http://support.mozilla.org/es/kb/Habilitar%20y%20deshabilitar%20cookies?s=deshabilitar+cookies&r=0&e=es&as=s

Opera:

http://help.opera.com/Windows/11.60/en/cookies.html

Safari IPAD:

http://manuals.info.apple.com/en_US/iPad_iOS4_User_Guide.pdf

Safari IPHONE:

http://manuals.info.apple.com/en_US/iPhone_iOS3.1_User_Guide.pdf

Chrome:

https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=es

 

  1. ¿Cómo puede limitar EL TITULAR el acceso y divulgación de los datos personales?

EL TITULAR podrá darse de baja de la lista de envíos masivos de correos electrónicos publicitarios o mercadotécnicos de CANCÚN PARA TODOS para lo cual deberá dar un clic en el enlace “Cancelar suscripción” integrado en el pie de página de todos los correos electrónicos enviados por CANCÚN PARA TODOS, a efecto de no volver a recibir dichas comunicaciones.

Adicionalmente, para evitar recibir publicidad en general, EL TITULAR puede realizar su inscripción en el Registro Público para Evitar Publicidad. Para mayor información

podrá revisar la página de Internet de la Procuraduría Federal de Consumidor (PROFECO).

  1. ¿Cómo protege CANCÚN PARA TODOS sus datos personales?

CANCÚN PARA TODOS se compromete a realizar su mejor esfuerzo para proteger la seguridad de sus datos personales conforme a estándares y procedimientos de seguridad y confidencialidad, mediante la celebración de actos jurídicos, el uso de tecnologías y sistemas antivirus, que controlen el acceso, uso o divulgación sin autorización de la información personal; para tal efecto, se almacena la información personal en bases de datos con acceso limitado que se encuentran en instalaciones controladas con estrictos mecanismos de seguridad para encriptar los datos de las transacciones que realicen los visitantes al Sitio. CANCÚN PARA TODOS se compromete a que la información proporcionada por EL TITULAR sea considerada con carácter confidencial y utilizada bajo plena privacidad. No obstante lo anterior y, en caso de que se presenten vulneraciones de seguridad ocurridas en cualquier fase del tratamiento, que afecten de forma significativa los derechos patrimoniales o morales de LOS TITULARES, éstos serán informados por correo electrónico, de forma inmediata, a fin de que estos últimos puedan tomar las medidas correspondientes a la defensa de sus derechos, deslindando de cualquier responsabilidad a CANCÚN PARA TODOS, si la vulneración no es imputable a él.

Le informamos que toda información recabada es recolectada y almacenada en servidores ubicados físicamente en los Estados Unidos. CANCÚN PARA TODOS puede reubicar estos servidores en cualquier otro país, en el futuro, y puede almacenar información en los Estados Unidos o en otros países, con fines de respaldo o back up. El TITULAR presta su consentimiento inequívoco para que CANCÚN PARA TODOS pueda transferir sus datos con destino a cualquier país del mundo. En cualquier caso, CANCÚN PARA TODOS se compromete a garantizar por que se cumpla con estándares legalmente exigibles para la protección y resguardo de sus información, mediante la firma de acuerdos o convenios cuyo objeto sea la privacidad de sus datos personales.

  1. ¿Quién es el designado para tramitar las solicitudes de derechos ARCO y de revocación del consentimiento?

Designado: Área de Datos Personales de CANCÚN PARA TODOS.

Correo electrónico: 

cancunparatodosmx@gmail.com

  1. ¿Cuáles son los medios y el procedimiento para revocar el consentimiento?

EL TITULAR podrá revocar el consentimiento otorgado. Para realizar dicha revocación se deberá observar el siguiente procedimiento y utilizar el formato que CANCÚN PARA TODOS pone a su disposición para el ejercicio de sus derechos:

  1. a) Enviar un correo electrónico en atención al Área de Datos Personales, designado en el punto 9-nueve del presente Aviso, mediante el cual serán atendidas dichas solicitudes.
  2. b) La solicitud a enviar al correo electrónico antes precisado, deberá señalar:
  3. El nombre completo de EL TITULAR, domicilio y correo electrónico para recibir la respuesta que se genere con motivo de su solicitud.
  4. El motivo de su solicitud.

III. Los argumentos que sustentan su solicitud o petición.

  1. Documento oficial que acredite su identidad y que demuestre que es quien dice ser.
  2. Fecha a partir de la cual, se hace efectiva la revocación de su consentimiento.
  3. c) CANCÚN PARA TODOS notificará por escrito, vía correo electrónico, a EL TITULAR, en un plazo máximo de 20-veinte días, contados desde la fecha en que se recibió la solicitud sobre la revocación del consentimiento, la resolución adoptada, a efecto de que, si resulta procedente, se haga efectiva la misma dentro de los 15-quince días siguientes a la fecha en que se comunica la respuesta.
  4. ¿Cuáles son los medios y el procedimiento para ejercer los derechos ARCO?

En caso de que EL TITULAR necesite acceder, rectificar, cancelar u oponerse a los datos personales que ha proporcionado a CANCÚN PARA TODOS, deberá observar el siguiente procedimiento y utilizar el formato que CANCÚN PARA TODOS pone a su disposición para el ejercicio de sus derechos:

  1. a) Enviar un correo electrónico en atención al Área de Datos Personales, designado en el punto 9-nueve del presente Aviso, mediante el cual serán atendidas dichas solicitudes.
  2. b) La solicitud a enviar al correo electrónico antes precisado, deberá señalar:
  3. El nombre completo de EL TITULAR, domicilio y correo electrónico para recibir la respuesta que se genere con motivo de su solicitud.
  4. El motivo de su solicitud.

III. Los argumentos que sustentan su solicitud o petición.

  1. Documento oficial que acredite su identidad y que demuestre que es quien dice ser.
  2. Descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos ARCO, y cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.
  3. Tratándose de solicitudes de rectificación de datos personales, EL TITULAR deberá indicar, además de lo señalado, las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente su petición.
  4. c) CANCÚN PARA TODOS notificará a EL TITULAR, en un plazo máximo de 20-veinte días contados desde la fecha en que se recibió la solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición, la resolución adoptada, a efecto de que, si resulta procedente, se haga efectiva la misma dentro de los 15-quince días siguientes a la fecha en que se comunica la respuesta. Tratándose de solicitudes de acceso a datos personales, procederá la entrega previa acreditación de la identidad del solicitante o representante legal, según corresponda.
  5. ¿A quiénes transfiere CANCÚN PARA TODOS sus datos personales?

CANCÚN PARA TODOS se obliga a no transferir o compartir los datos a que se refiere el presente Aviso, a favor de terceros, salvo en los casos que resulte necesario para cumplir con las finalidades del presente Aviso y cuando se encuentre obligado para dar cumplimiento a la normativa aplicable y cooperar con las autoridades competentes.

Asimismo, en cumplimiento de sus obligaciones legales, y con efectos informativos a EL TITULAR, se le indica que CANCÚN PARA TODOS podrá realizar las siguientes transferencias de datos personales:

  1. a) Instituciones bancarias, financieras y crediticias, a efectos de realizar el cobro de los productos o servicios que ofrece CANCÚN PARA TODOS.
  2. b) Proveedores finales de productos y/o servicios para gestionar las reservas y/o solicitudes de compras de EL TITULAR.
  3. c) A sus socios comerciales con quienes CANCÚN PARA TODOS podría ofrecer conjuntamente productos y/o servicios, incluidas las empresas de turismo receptivo y/o aventura, para el ofrecimiento de productos o servicios. Dichos proveedores y socios comerciales están sujetos a contratos de confidencialidad que prohíben la utilización o divulgación no autorizada de los datos personales de LOS TITULARES a los cuales tienen acceso.
  4. d) A las empresas pertenecientes al Transmix S.A. de C.V. EL TITULAR acepta y reconoce que en virtud del artículo 37 de la LFPDPPP, las transferencias anteriormente descritas son necesarias para cumplir con las obligaciones que tiene pactadas CANCÚN PARA TODOS con EL TITULAR por lo que no requiere su consentimiento para realizar las mismas.
  5. ¿Cómo le notificará CANCÚN PARA TODOS las modificaciones al Aviso de Privacidad?

El Aviso puede ser modificado en el tiempo y forma que CANCÚN PARA TODOS lo determine, obligándose a notificar a EL TITULAR cualquier cambio en el mismo, a través de su publicación en el Sitio cuya dirección electrónica es www.cancunparatodos.com.mx.

  1. ¿Quién es la autoridad garante en México?

Si usted considera que su derecho a la protección de sus datos personales ha sido lesionado por alguna conducta u omisión parte de CANCÚN PARA TODOS, o presume alguna violación a las disposiciones previstas en la LFPDPPP, su Reglamento y demás ordenamientos aplicables, podrá interponer su inconformidad o denuncia ante la autoridad garante que en México es el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI). Para mayor información, le sugerimos visitar su página oficial de Internet www.inai.org.mx.

  1. ¿Cuál es la Ley y la jurisdicción aplicable?

El presente Aviso se regirá por las disposiciones legales aplicables en la República Mexicana, en especial, por lo dispuesto en la Constitución Política de los Estados Unidos Mexicanos, la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y la demás normativa vinculada aplicable.

Para el caso de que exista una disputa o controversia, derivada de la interpretación, ejecución o cumplimiento del Aviso, de cualquiera de los documentos que del mismo se deriven, o que guarden relación con éste, las partes amigablemente, buscarán llegar a un acuerdo dentro de un plazo de 30-treinta días naturales, contados a partir de la fecha en que surja cualquier diferencia y se notifique por escrito sobre dicho evento a la contraparte, deduciendo el proceso de mediación ante el Centro de Justicia Alternativa de la Ciudad de México llevándose al amparo de la Ley de Justicia Alternativa del Tribunal Superior de Justicia de la Ciudad de México y su Reglamento Interno, vigente al momento de que se presente la controversia.

En caso de que las partes no lleguen a un acuerdo, convienen en este acto que todas las desavenencias que deriven del presente Aviso o de cualquiera de los documentos que del mismo se deriven, o que guarden relación con éste o con aquéllos, sean sometidas de manera definitiva a la competencia y leyes de las Autoridades Administrativas Federales o Tribunales de la Ciudad de México, renunciando expresamente a cualquier fuero distinto que por razones de sus domicilios presentes o futuros pudieren corresponderles.

  1. ¿Cuál es la fecha de la última actualización del Aviso de Privacidad y su número de versión?

La versión del Aviso de Privacidad de CANCÚN PARA TODOS es la 1.0. y la fecha de la última actualización es el 01 de abril de 2021.

Privacy Policy | 2021, Cancun Para Todos Through Transmix S.A. de C.V. All rights reserved.

Abrir chat
1
¿Necesitas ayuda?
Cancún para todos
Hola 👋 ¿en qué podemos ayudarte?